pc蛋蛋预测器安卓版_女童偷穿同学外套回家 父亲冷静处理获好评

2019年11月08日09:01  来源:环球网
 

据英国《镜报》11月5日报道,近日,一段父亲询问小女儿撒谎的视频在网上流传,引发网友热烈讨论。视频中米拉(Mila)被问身上的夹克是从哪里来的,她坚持说她是花了“五块钱”在商店买的,十分滑稽可爱。

pc蛋蛋预测器安卓版在孩子们试图编造故事撒谎的时候,他们会不经意露出一些滑稽的“马脚”。米拉在放学回家后,穿着一件新的夹克,但她在接受父亲审问时表现异常坚定,视频中爸爸温柔地问她从哪里买的,她坚称这件夹克是自己在一家名为“夹克店”的商店付了“五块钱”得到的。她解释说,那件耐克夹克的颜色是她最喜欢的粉红色和蓝色,然后巧妙地试图改换话题,问她的父母是否还记得她班上康纳(Connor)还是个婴儿的时候。

爸爸在结束这段和可爱女儿的对话时说:“宝贝,我想我们得把这件夹克还回去,因为我觉得这件夹克太小了,必须退回,因为它不属于我们,妈妈没有给你买,爸爸也没给你买。pc蛋蛋预测器安卓版”最终,经过一系列的“调查”,大家得知了这件衣服是米拉一个同学的。

这段甜蜜的视频在推特上发布后,已经获得了近1300万的点击量,用户@samaraa0补充道:“第二天早上米拉把这件夹克还给了主人,完全没有大惊小怪,妈妈觉得这既滑稽又可爱。”网友对这对父母处理此事的方式赞不绝口,有网友评论道:“敬佩那些对女儿管教有方、教导她无论多么想要,不属于自己的东西必须归还的父母! ”(实习编译:蒋岢侦)

(责编:庞冠华、周雨乐)