网上赚钱门路_灌阳县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年11月13日10:05  
 

为促进调研成果转化运用,11月8日,灌阳县委常委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

县委书记周春涌和大家分享了《关于加强干部作风建设的思考》“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告。

网上赚钱门路他结合自己按照“三个围绕”要求,坚持发展导向、目标导向、问题导向,聚焦脱贫攻坚、县域经济发展、基层党建等重点问题,深入乡镇贫困村、贫困家庭、县直部门、中小学、重点企业蹲点、走访、座谈,就如何加强干部作风建设,助力脱贫攻坚、推进灌阳高质量发展听取基层党员干部和群众意见建议。针对在调研中发现的站位不高,学习风气不够浓,格局不大,创新能力不够,担当不足,责任意识不强,服务不优,宗旨意识不够牢,规矩不严,工作作风不够实等问题,提出了要进一步增强理论学习的主动意识、弘扬真抓实干工作作风、树牢担当实干的用人导向、完善激励约束工作机制、筑牢凝心聚魂红色基因的对策和建议。

县长卢嵩作了《灌阳县营商环境建设现状及优化提升对策研究》主题教育调研报告。网上赚钱门路他从国家、区、市和县级层面分析了优化营商环境的重要意义,结合自己深入基层调研的体会,从搭建高质量政府服务平台、推行县领导每旬服务企业(项目)日制度、探索形成“一线工作法”高效工作方式、派设企业挂点服务专班、在全市率先试行“双容双承诺”改革等方面总结了灌阳优化营商环境取得的成效及典型做法、存在问题,提出了推动政务服务大提升、重大项目审批大提速、利企降本大见效、亲清政商关系大改善、社会环境大优化等对策,进一步推动灌阳营商环境大优化,实现县域经济大发展。

网上赚钱门路县领导余桂兰、陈礼兵、周恒志、唐奕、闫位勤、陶日桂、刘梦翁分别汇报了他们的主题教育调研报告。

周春涌作总结发言,要求大家要进一步梳理完善调研成果,及时分解成果转化任务,运用调研成果改进工作;要坚持调查研究于科学决策之前,坚持调查研究于工作推进之中,坚持调查研究于任务完成之后,扎实推进调查研究制度化常态化;领导干部要发挥示范带头作用,坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚、县域经济发展、基层党建重点,深入基层调研,为推动高质量脱贫、特色产业升级、培育发展新动能、促进改革创新把好脉、开好方,以实实在在的发展成效体现主题教育成果。

市委第四巡回指导组、县委常委、县人大主要领导,县政协主要领导,县委主题教育领导小组办公室相关负责同志参加会议。(伍秋福 湛剑南)

来源:灌阳县政府网

(责编:许荩文、庞冠华)